Tarifs

Vous avez le choix entre 2 formations
et 2 centres de formations


FORMATION GLOBALE PIZZAIOLO
Vendôme
proche de PARIS
Nérac
proche de TOULOUSE
Formation Globale Pizzaiolo
( Hébergement offert)
890€ Net de TVA790€ Net de TVA
Formation Globale Pizzaiolo et Hygiène alimentaire (HACCP) (Hébergement offert)1090€ Net de TVA990€ Net de TVA
Formation Hygiène alimentaire ( HACCP )200€ Net de TVA200€ Net de TVA

Formation finançable en perso ou Pole emploi, non finançable avec le CPF.

Formation avec la certification : Confectionner des Pizzas

Tarif à Vendôme proche de Paris : 1590€ Net de TVA

Tarif à Nérac, proche de Toulouse : 1450€ Net de TVA

Formation certifiante, hébergement offert, finançable avec le CPF ou en perso.

Module ambulant supplémentaire : 120€ Net de TVA

Vendôme
(proche de Paris)

Cliquez ici pour avoir plus d’informations sur les tarifs de la formation globale

Centre au sud de Paris,
à 40 minutes en TGV.
N’hésitez pas à nous contacter au : 06.51.63.35.63

Localisation

Hébergement

Nérac
(proche de Toulouse)

Cliquez ici pour avoir plus d’informations sur les tarifs de la formation globale

Centre à 1h30 de Toulouse,
direction Bordeaux.
N’hésitez pas à nous contacter au : 06.51.63.35.63

Localisation

Hébergement

Etant donné la différence de prix de locations des locaux ainsi que de l’hébergement entre la région parisienne et le sud-ouest, nous sommes obligé d’appliquer 2 tarifications.

La conjoncture économique étant ce qu’elle est, nous pensons que vous apprécierez cette initiative unique en France ( Formation Pizzaiolo, Formation Hygiène alimentaire (HACCP), Hébergement offert).
Il est également primordial d’avoir un groupe suffisamment restreint pour que chacun puisse être formé, conseillé et accompagné comme il se doit.
Nous ne pratiquons pas une formation  » industrielle  » mais plutôt une formation qualitative qui vous permettra d’exercer le métier de Pizzaiolo dans les règles de l’art, d’où le maximum de 9 participants par session.

Formation obligatoire
Hygiène alimentaire ( HACCP )

De quoi s’agit-il?

A compter du 1er octobre 2012, tout établissement de restauration commerciale (libre-services, restauration traditionnelle, cafétérias, restauration rapide ) doit avoir au sein de son établissement une personne formée à l’hygiène alimentaire. Décret d’application du 1er octobre 2012.

Financement

Suivant votre situation, vous pouvez éventuellement bénéficier d’une aide financière.
N’hésitez pas à consulter notre page financement .