


Lecture de la recette
(empâtement)
Pesage de la farine
Mise de la farine
dans le pétrin
Ces photos vous permettront de visualiser les différentes étapes de la formation,
le matériel utilisé, l'accompagnement durant l'apprentissage et le lieu de formation.
Lecture de la recette
(empâtement)
Pesage de la farine
Mise de la farine
dans le pétrin
Mélange de l'eau
et de la farine
Pesage de la levure
Huile mélangée à la pâte
Texture de la pâte
Pesage de la pâte
Pesage de la pâte
Et voilà le résultat !!!
Apprentissage du boulage manuel
Les 3 progressent bien
Deuxième étape du boulage
Début de l'étalage manuel
Première étape
Etalage sur le plan de travail
Deuxième étape
Finition de l'étalage
Troisième étape
Début de l'étalage
de la sauce tomate
Sauce tomate bien étalée
Garnissage des pizzas
Les pizzas sont prêtes
pour le four
Entraînement à la pelle
Prise des pizzas avec la pelle
à enfourner
Pizza mise dans le four
Sortie de la pizza avec la pelle
à défourner
Et voilà la première
La deuxième
Et la troisième
Ils sont contents du résultat
Salle de la partie théorique
La formation est quasiment finie
Remise de l'attestation
en fin de stage