Programmes

Formation globale Pizzaiolo

Financement :

Personnel, Pôle Emploi

Objectif de la formation globale :

Cette formation globale s’adresse à toutes les personnes souhaitant ouvrir une pizzeria, à emporter ou sur place, fixe ou ambulant, en création ou en reprise, ou ceux qui veulent devenir pizzaiolo salarié.

Public ciblé : Créateur d’entreprise, personne voulant trouver un poste de pizzaiolo.

Certification : Confectionner des Pizzas

Financement :

CPF, Personnel, Pôle Emploi

Objectif de la formation technique :

Cette formation pratique s’adresse aux professionnels qui souhaitent acquérir la technique, au sens large, pour confectionner des pizzas de qualité et mettre ce plat au menu.

Public ciblé : Professionnels titulaires d’un diplôme ou d’une certification professionnelle de cuisine où justifiant d’une expérience dans la restauration à un poste de cuisinier d’au moins 1 an ainsi que d’une formation en hygiène alimentaire. Savoir lire et écrire.

Formation Hygiène alimentaire ( HACCP )

Financement :

Personnel, Pôle Emploi

Objectif de la formation Hygiène alimentaire :

Au minimum une personne, dans chaque établissement, doit avoir cette formation. Ainsi vous serez en règle lors des contrôles des Services Vétérinaire, vous connaitrez les règles d’hygiène et la méthode HACCP.

Public ciblé : Toute personne travaillant dans l’alimentaire.