Formateurs

Uniquement des Professionnels interviendront lors de votre Formation Pizzaiolo
→ Formateur Pizzaiolo
→ Formateur en Hygiène alimentaire (HACCP)

Formateur Pizzaiolo

Mr Caumette Florent ( Même formateur pour les 2 centres de formation )
• Plus de 6 ans d’expérience en tant que Pizzaiolo
• Formé en 2008 par l’un des meilleurs Pizzaiolos Français
• Participation au Championnat de France de la Pizza fin 2008
• Création de La Tour de Pizz début 2009
• Plus de 30.000 pizzas vendues à ce jour, pizzas identiques à ce que vous ferez
à la fin de votre Formation.
• Création du centre de formation dans le Sud-Ouest début 2014,
deuxième centre de formation proche de Paris ouvert début 2017,
soit plus de 1100 stagiaires formés à ce jour.

Sa vision en quelques mots: « J’aime vraiment partager mon savoir faire et mon expèrience avec mes stagiaires, ce qui leur permet dés la fin du stage de réaliser des pizzas de qualité.
Il est vrai que je ne suis ni champion de France, ni du Monde, ni de l’Univers, mais l’empâtement (recette de la pâte) que j’enseigne à mes stagiaires, associé au savoir-faire acquis durant la formation, leur permet de rivaliser et même de surpasser la concurrence, garantissant un avenir serein à leur activité. »

Formateur HACCP

La Formation HACCP est traitée par un Organisme de Formation, déclaré et enregistré auprés du Préfet de la région où se trouve le siège social.
Un formateur de qualité vous permetra d’acquérir les connaissances nécessaires pour pouvoir organiser et gérer le lieu de travail, tout ceci dans des conditions d’hygiène conformes aux attendus de la réglementation.
Cet organisme étant enregistré auprès du Préfet, l’attestation que vous recevrez au bout des 2 jours de Formation vous permettra de faire valoir ce que de droit auprès des organismes concernés, notamment les services vétérinaires.