Image de fond

Ma Formation Pizzaiolo

Gif
Livre d'OR
Contactez nos anciens stagiaires !!!

"Le coup de pate"

Ma Formation Pizzaiolo : Une équipe de Pros à Votre service

Un conseiller vous contacte gratuitement

Formateurs

Plusieurs Professionnels interviendront lors de votre Formation Pizzaiolo
→ Formateur Pizzaiolo
→ Formateur HACCP
→ Intervenant sur Le Juridique, le Fiscal et le Social

Formateur Pizzaiolo

Mr Caumette Florent
• Plus de 6 ans d'expérience en tant que Pizzaiolo
• Formé en 2008 par l'un des meilleurs Pizzaiolos Français
• Participation au Championnat de France de la Pizza fin 2008
• Création de La Tour de Pizz début 2009
• Plus de 35.000 pizzas vendues à ce jour, pizzas identiques à ce que vous ferez
à la fin de votre Formation.
• Création du centre de formation dans le Sud-Ouest début 2014,
deuxième centre de formation proche de Paris ouvert début 2017,
soit plus de 350 stagiaires formés à ce jour.

Sa vision en quelques mots: "J'aime vraiment partager mon savoir faire et mon expèrience avec mes stagiaires, ce qui leur permet dés la fin du stage de réaliser des pizzas de qualité.
Il est vrai que je ne suis ni champion de France, ni du Monde, ni de l'Univers, mais l'empâtement (recette de la pâte) que j'enseigne à mes stagiaires, associé au savoir-faire acquis durant la formation, leur permet de rivaliser et même de surpasser la concurrence, garantissant un avenir serein à leur activité."

Programme de la Formation Pizzaiolo

Formateur HACCP


La Formation HACCP est traitée par un Organisme de Formation, déclaré et enregistré auprés du Préfet de la région où se trouve le siège social.
Un formateurs de qualité vous permetra d'acquérir les connaissances nécessaires pour pouvoir organiser et gérer le lieu de travail, tout ceci dans des conditions d'hygiène conformes aux attendus de la réglementation.
Cet organisme étant enregistré auprès du Préfet, l'attestation que vous recevrez au bout des 2 jours de Formation vous permettra de faire valoir ce que de droit auprès des organismes concernés, notamment les services vétérinaires.

Programme de la Formation HACCP

Le Juridique, le Fiscal et le Social

Mr Sanchez Thierry
• Commissaire aux compte
• Expert comptable
• Diplôme Universitaire d'Expert-Comptable de Justice - Université de Toulouse
• Diplôme d'Expertise-Comptable
• Diplôme d'Etudes Supérieures Comptable et Financière - Université de Toulouse
       - Statut du Chef d'Entreprise
       - Les structures juridiques
       - Les régimes fiscaux et sociaux des Entreprises et des Dirigeants
       - L'analyse financière

Travaillant dans un cabinet d'expert-comptable, Mr Sanchez répondra aux nombreuses questions que vous vous posez.
Grâce à ses études et à son expérience, il vous aiguillera dans vos choix en matière de juridique, de social et de fiscal.
Il s'agit là d'une partie non négligeable de la formation qui vous permettra de débuter votre activité en ayant toutes les chances de votre côté et de ne pas condamner votre projet avant même sa réalisation.

Inclus dans le Programme de la Formation Pizzaiolo

formateur